Register Globals

grundlegend ist die funktion aus sicherheitsgründen auf dem server "dasabled".

es ist möglich es für bestimmte projekte auf "enable" zu stellen.

hierzu müsste ihr webmaster in dem entsprechenden verzeichnis den folgenden eintrag in die .htaccess datei einfügen:

php_value register_globals 1

dann funktioniert es.

ERKLÄRUNG
register_globals Off

Diese Setting steuert, ob Skripte Parameter aus der URL oder aus POST als globale Variablen übergeben bekommen oder nicht. Ein sehr hohes Mass an Gefährdung besteht hier bei nicht sauber programmierten PHP-Skripts!!