Seite nicht erreichbar...

falls sie auf ihre domain nicht zugreifen können, ist es möglich, dass sie bzw. ihre ip gesperrt wurde.

dies passiert zum beispiel, wenn von ein und der selben ip mehrmals ein falsches passwort eingegeben wird.

der server sperrt die ip dann aus sicherheitsgründen für eine gewisse zeit (15-60min)

sie können ihren router neu starten. dadurch wird ihnen eine neue ip zugewiesen, und es sollte wieder funktionieren.

dies gilt allerding nicht wenn sie über kabel ins internet gehen. hier dauert es gerne mal 7 tage bis die ip geändert wird.

weiterhin besteht die möglichkeit, dass der server neugestartet wird.
das ist z.b. nach sicherheitsupdates nötig.
in diesem fall, ist ihre webseite nach einigen minuten wieder online.